Installer et utiliser EdMill dans Microsoft Teams

Profitez de ses modules de formation EdMill dans Microsoft Teams, c'est possible !
Pour cela, rien de plus simple : il suffit d'installer l'application EdMill dans Microsoft Teams et s'y connecter. On vous montre comment 👉

Que permet l'application EdMill dans Microsoft Teams ?

Avoir accès EdMill dans Teams, c'est comme avoir accès à son application bancaire sur son smartphone : facile d'accès, rapide à ouvrir, et sans contrainte. Tous les utilisateurs de Microsoft Teams ont leur application ouverte en continu. Lorsqu'EdMill est installé dans Teams, il suffit donc d'ouvrir Teams et de cliquer sur EdMill pour accéder à ses formations. Pas besoin d'ouvrir son navigateur, de se connecter, etc., c'est bien plus simple dans Teams.

Comment installer EdMill dans Teams ?

Rien de plus simple !
1. Ouvrez Microsoft Teams.

2. Cliquez sur les trois points horizontaux de l'AppSource âš«âš«âš« et recherchez "EdMill".

3. Cliquez sur le premier résultat et ajoutez EdMill à Microsoft Teams.

4. EdMill sera ajouté à la liste des applications installées. Pour accéder à EdMill plus facilement, épinglez l'application afin qu'elle soit toujours dans le menu latéral (faites un clic droit sur EdMill).

5. Ensuite, afin d'utiliser EdMill, il faudra vous connecter. Par la suite, vous n'aurez plus Ă  le faire.

6. Vous aurez à présent accès à votre espace apprenant dans Teams !

Pour accéder à la partie conception / administration d'EdMill, il est nécessaire de passer par votre navigateur, comme vous le faites habituellement. L'application EdMill dans Microsoft Teams permet de suivre les formations en mode apprenant.